Утонем в счастье этом
Всю жизнь и бесконечность.
Пока мы любим и живём,
Для нас всё это вечность.
Несём с тобою мы вдвоём,
Что в жизни написали.
И это всё в душе берём,
Летим по вертикали.
И будет жизнь наша парить,
Светится ярким светом.
Друг друга будем мы любить,
Утонем в счастье этом.
Как хорошо с тобой вдвоём,
Нам миром наслаждаться.
Всё доброе мы заберём,
И будем улыбаться.
Автор Евгений Богданов
6 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090603633