Над Тарой осень
Над Тарой осень
просто просит
свои лучи заката бросить
в реку сибирскую напротив
в ее излучине вода
омоет осени власа
в ней отразится лес и небо
и то что было...
с нею небыль..
над Тарой осень
просто просит
прими Сибирь
златую проседь..
Свидетельство о публикации №115090600363
Татьяна Беклемышева 21.09.2023 18:06 Заявить о нарушении
Татьяна Беклемышева 26.09.2023 20:56 Заявить о нарушении