Загадка
КЛЕТОЧКИ ТЕЛА ХРИСТОВА...
МЫ В СЕБЕ НЕСЁМ...,
УСТРЕМЛЁННОСТЬ
ТВАРНОГО МИРА
ТУДА,
ГДЕ БОГ ВСЁ
И ВСЁ ВО ВСЁМ...,
ГДЕ НЕ ИЗРАНЕНА
ИНТУИЦИЯ,
САМОСТЬ,
ЕСТЕСТВО...,
НА МЕСТЕ,...
НЕ МЕСТИ, А СОСТРАДАНИЯ,
ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ НЕ ЧУЖДОЕ,
САМОЕ САМОЕ САМОЕ
ИЗНАЧАЛЬНОЕ БОЖЕСТВО!
Свидетельство о публикации №115090603616