Не сок нектара пить...
В ней есть и радость, и обязанность служить
Мирам Вселенной!.. На Земле - любимым...
Ведь человек не только сыт единым
И ситным хлебом... он ещё живёт
Душой, что просится в заоблачный полёт!
А что - полёт для женщины? Мужчина.
Ведь без него она - лишь половина
Себя самой... Ну, а мужчина? Он
Не состоялся, если не влюблён...
Меня влекут суровые черты
Мужской решимости и жёсткой красоты,
И верность слову данному... и всё же
Мужчины моего мне всех дороже
Его романтика и нежная душа,
И искренность, и чуткость... Не греша,
Скажу, что так непросто нам в пути
Родную встретить Душу и идти,
И соответствовать самим... в итоге,
Я знаю, улетучатся тревоги,
И жизнь раскинет нежности шатёр!..
Мечта? Хотелось бы... Но ждётся до сих пор.
Свидетельство о публикации №115090603604
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ДОБРОГО, СВЕТЛОГО,МИРНОГО)))
Письмена Небесные 20.01.2020 12:56 Заявить о нарушении
Ты, как Солнца весеннего Луч, что приходит ко всем из-за туч!..
Долго длись на Земле этой...
~(*)~
Алла Паролло 07.02.2020 17:39 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 07.02.2020 18:11 Заявить о нарушении