Было не было 7 точка

не песня

мне  поставить  точку  надо?
вряд  ли…
не  хотелось  ставить  точку
очень…
я  должна  поставить  точку
срочно!
мне  поставить  точку  нужно…
ну,  же!
всё,  теперь  дошла  до  точки,
точно!
жирно  я  поставлю  точку,
сочно.

29 сентября 2007


Рецензии