наложив епитимию...

Наложив  епитимию , идя  по ветру в след               
Несу я нить  незримую в букете тысяч лет               

Не в благость  благодарственно, в восходе на волну.      
Сверлящий образ явственно  застыл на берегу.               
    
Он врос  в пейзаж окрестности,  как амфора в песок      
Вид карстовой словесности  застыл  на волосок. 

Он явственно – оптически,  шлет мне с материка               
Эпохи героической - бюст Нимфы из песка.

Я весь,  как Швейк и Палевец , под  действием всего,               
 Всеобще в осмеянии, - миражности  её.               


Рецензии