Погости

Не уходи сейчас, останься...
Порою миг заменит тонну счастья,
Порою год заменить тонну лжи,
Не уходи сейчас, останься!

Не уходи сейчас, останься!
В доме, а может быть, жизни,
Давно не встречал я в своей тишине
Отголоски  забытого счастья.

Ты нужна мне. Сейчас и в эту минуту.
Между нами нет переменных из слов.
Отпуская себя мгновенному чуду,
Ты откроешь любви заветный полет




 


Рецензии