Без Веры

Кому б доверить свою жизнь.
В кого бы мне сейчас поверить.
Что б избежать не нужной лжи.
Душа кричит.
Хочу я верить.
Она кричит.
Устала я.
Жить просто так. Лишь для себя.
Кому б доверить свою жизнь.
Хотел бы я.
Кому то верить.


Рецензии