Мы с тобой особенные Души...
Очень странные, что многим не понять...
Вроде, Любим от Души. Друг друга мучим.
Необъятное пытаемся объять...
Есть Любовь на свете неземная!
И телесный мир тут непричем...
Чувства у меня к тебе большие.
Но не можем вместе быть...
Создал Бог нас на этой планете.
Чтобы поняли мы, что всегда
Есть Любовь и не только земная.
Есть Любовь как Святая Вода...
Пьешь ее и не можешь напиться.
Пьешь ее и Душа ввысь летит.
И так хочется в этом забыться
И в большой благодати застыть...
Только есть ещё тело земное.
Есть тот Мир, что зовется Судьба.
Как же трудно понять мне, порою
В чем права я была, не права?..
Бог создал нас такими вот...
Что-же...
Знать, такая с тобою у нас.
Доля странная и неземная...
А возможно, не только у нас...
06.09.2015
Свидетельство о публикации №115090603537