Преодолев соблазн проклясть Его за медленную казнь

06/09/2015

 
   >Мои перчатки не от чистоплюйства,
   >я от себя оберегаю ваши чувства
 
 
   Преодолев соблазн проклясть Его за медленную казнь,
   В отместку за паршу, проказу, псориаз,
   Иов - не выдаст, не продаст.
 
   Сочится сукровица через одноразовую бязь




Рецензии