Летит капелью вниз небес хрусталь...
небес хрусталь,
в тебя, как дождь лечу,
забыв про страх,
и сердце в такт звенит,
и высота
раскрылась бездной чувств
в твоих глазах...
Звенит хрусталь небес,
грохочет гром...
Грохочет пульс... Твой? Мой?
не разберу...
В моих объятьях весь,
пьянишь, как ром,
растворена тобой
в движеньях рук...
О нежности поёт
хрусталь дождя,
рисуя до зари
потоки ласк...
Мгновений счастья мёд...
Безумства яд...
Теряемся в любви,
как в первый раз...
______________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2015/09/05/4040
Свидетельство о публикации №115090603500
Тамара Дорошева 18.11.2015 16:36 Заявить о нарушении
Марина Авс 18.11.2015 23:09 Заявить о нарушении