Нет меня, вокруг одно молчание

Нет меня, вокруг одно молчание,
Глаз твоих не чувствую любви.
То ли осень вызвала отчаяние,
Или холод в сердце не скрываешь ты.

Я опять не верю в настоящее,
Уходя от пройденных дорог.
И теперь не важно всё прекрасное,
Разделить его со мною ты не смог.


Рецензии