Колыбельная для Милёны

День прошел. Ромашки
Лепестки сложили
Спи, мой Зайчик маленький, усни
Навсегда пусть стихнут
Все-все войны в мире
Светлыми твои пусть будут дни!
Навсегда пусть стихнут
Все-все войны в мире
Добрыми твои пусть будут дни

За горою солнце
Спать опять ложилось
Рыбки золотые спят в пруду
В твоей жизни длинной
Что бы ни случилось
Я тебе помочь всегда приду
В твоей жизни длинной
Что бы ни случилось
Я к тебе с добром всегда приду

Звезды в небе сонно
Нам с тобой кивают
Из далеких сказочных миров
Спи, мой Зайчик славный
Глазки закрывая
Спи, усни скорее. Сладких снов!
Спи, мой зайчик славный
Глазки закрывая
Мы тебе желаем сладких снов!


Рецензии
кажется на это у меня скоро будет музыка! У вас достойно внимания... хоть я и Большой Шалун, конечно

Эжен Духовиков   10.01.2018 23:10     Заявить о нарушении
Музыка - это всегда прекрасно!

Галина Сивова   10.01.2018 23:18   Заявить о нарушении
я же играю на гитарах и органе (электро), хоть и болен ДЦП

Эжен Духовиков   10.01.2018 23:19   Заявить о нарушении