Ответ мошеннику по интернету

Милая улыбка
И свет ваших глаз.
Эх, разочарован вами
И не раз.
Я готов пред вами
сниспускаться вновь и вновь,
Но вы не ответите мне на это вновь.

Да и что ответить этому глупцу,
Кто ведь даже имя заменил на буквицу?

                6.09.2015 год


Рецензии