Было не было 5 расставание

стон

Пустота  образовалась…
Ангела  крыло  касалось
Сердца  еле.

Пустота   образовалась,
Хоть,  событье  ожидалось
Три  недели.

Всё:  навеки   распрощаться
И  в  дружбанстве  окопаться,
Мы   успели.

Вновь  из  пепла  восставала…
Но  безжизненно  сползала
Жизнь  с  постели.

Пустота  образовалась…
Ангел  сник  и  не  осталось
Песен  -  спели…

22-23 сентября 2007


Рецензии