Здесь
блеск холодной луны отражается толщей зеркал
мутноватой воды. Не бывает ни поздно, ни рано.
И, конечно, мы сможем найти опустевший причал.
Ты мне снишься опять, притворившись подвалом,
придорожным ларьком, СТО – все равно узнаю.
Ты мне снишься. Скажи, разве этого мало?
Как еще одна жизнь... Поменял бы ее на свою?
Здесь останется все, что казалось когда-то сложным -
тусклым фоном среди нестареющих декораций.
Не сердись. Просто ты так навязчиво пахнешь прошлым,
что мне верится снова в возможность не просыпаться.
На границе миров не бывает, как правило, пусто –
Там живут полоумные, феи и вурдалаки.
Я уйду в сентябре – и пускай говорят, мол, трусость.
Потому что того, что здесь мне, увы, не хватит.
Свидетельство о публикации №115090600345
Ведь творчество возможно только ЗДЕСЬ. ЗДЕСЬ могут любить и понимать, а ТАМ - нет.
Андрей Арианович 06.09.2015 04:46 Заявить о нарушении