Тебе оставила

Летят по небу кучевые облака,
А скорый поезд в даль меня везёт.
Тебе оставила: прости, прощай, пока.
Не знаю что теперь произойдет.

К чему приеду, значит так тому и быть.
Сюрпризом будет  всё,  что впереди.
Тебе свою любовь оставила, как нить,
Но не затем, чтоб душу бередить.

Ты не ищи меня я больше не вернусь,
Порвали нить - не вместе ты и я.
Тебе оставила свою тоску и грусть,
Любовь, не полюбившую меня.

Освобожу тебя от плена будних дней,
Дежурных поцелуев по утрам.
Я знала по ночам ты думаешь о ней,
Но  верила твоим дневным словам.

Теперь  свободно можешь жить и говорить.
Не прятать  свой мобильный телефон.
Оставила возможность полюбить,
Поверь, не злюсь... и ты давно прощен.


Рецензии
Пусть же у героини стиха будет больше приятных сюрпризов впереди!
От лито Мургина Любовь.

Гандвик   10.09.2015 22:04     Заявить о нарушении
Любовь!!!Огромное спасибо за такой добросердечный отзыв. С уважением и теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   11.09.2015 23:27   Заявить о нарушении