Отбога

  Что от бога,того уж не отнять,
  Его дары ценить надо.
  Все лучшее от него принять,
  С ним жизнь покажется
  интересной,славной.

  Бог велик,об этом каждый знает,
  Но к сожалению не все верят
  в него.
  Его силу не каждый понимает
  Он наш отец,он может все.


Рецензии