Было не было 4 сплин

ода смерти

Снаружи  угнетает  слякоть,
Внутри  одолевает  сплин.
Твоё  молчание  двояко…
Заметь,  в  пролёте - лишь  один.
В  пролёте  оба?  В  переплёте?
В  ловушке  из  цветущих  роз?
Вы  роз  в  архиве  не  найдёте?
Тем  лучше,   меньше  будет  слёз! 
Всё  к чёрту:  розы,  горе,  слёзы
И  мерзкий  равнодушный  сплин.
Да  здравствуют  метаморфозы!
Умру…  и  выбью  клином  клин.

21 сентября 2007


Рецензии