82. Быть счастливой

Я ведь создана для счастья,
Счастье всюду наяву.
От себя гоню несчастье,
Я с улыбочкой живу.

Вот идет прохожий мимо,
Очень грустный человек,
На мою улыбку мило
Дарит он свою в ответ.

Кто-то пусть меня богаче,
И красивей, и умней.
Я смотрю на все иначе,
Приглашу к себе друзей.

Кофе пахнет ароматом
И сирень цветет в саду,
И друзья со мною рядом -
Счастье в дружбе я найду!

Быть счастливой очень просто,
И не надо слезы лить,
И совсем не так уж сложно
Быть любимой и любить.


Рецензии