капельки времени

капельки капельки сквозь руки мои текут
 и я ничего не могу поделать
 и только умываюсь их чистым светом
и улыбаюсь от нежных прикосновений
 и так надеюсь что когда -нибудь руки твои меня обнимут
 и я почувствую капельки капельки твоих энергий
 ласкою прикосновений вспышек глаз родных в моих
 радость полета рядом в просторах вселенных
любви где нет грозы где только солнца лучи
 и ты моя любовь всегда со мной всегда всегда
только нежное да
 где нет темной мглы
где мы парим навстречу любви
 а время так его нет есть вечное блаженство
 быть рядом нежным взглядом
 обнимать тебя и знать мы нашлись
 и улетели ВВЫСЬ


Рецензии