Было не было 3 нелюбовь

считалочка-причиталочка

За  семью  замками  души!
Ни  услышать,  ни  послушать,
Ни  увидеть  Душу!  Ужас…

Что,  неискренно, формально?
Успокойся,  всё  нормально,
Ни  к  чему  исход  фатальный!

На  влюблённость  не  похоже?
Ну,  и  что  же,  ну,  и  что  же?!
Повод  -  умирать  -  ничтожный…

На  любовь  походит  мало?
Сколько  раз  ты  умирала?!
Где  твоя  не  пропадала!

Может,  он  ответит,  всё  же,
Мне:  на  что  это  похоже?!
Знает  это…  даже  ёжик!

20 сентября 2007


Рецензии