особый дуэт

Звонок, разговор, кинули трубки.
Слова, тишина, пустые маршрутки.
Глаза все в слезах, у него руки в кровь.
Кто придумал эту любовь?

Ночь,темнота, одни фонари
Люди исчезли, как сахар в крови.
Шорохи,чувства, родной силуэт
Мы с тобой особый дуэт.


Рецензии