29. Август
И вот, наконец-то, чудо –
На свет появилась Дарья!
Первенец, Дашенька, внученька!
Маленький милый комочек!
С тобой нам не будет скучно
Ни утром, ни днём, ни ночью.
Плачем ли ты разбудишь,
Смехом ли ты зальешься,
Мама тебя приголубит,
Ты ей в ответ улыбнешься.
Папа прижмёт свою крошку,
Нежно теплом согреет.
Мы подождём немножко,
Только расти скорее!
Бабушкина отрада,
Дедушкино мечтанье…
Спасибо сыночку Саше,
Спасибо невестке Тане.
Свидетельство о публикации №115090603323