Рубенс, Женька, женевер...

Вот икра, коньяк, но бесит...
Мажет Женька бутерброд
И скорей пихает в рот.
В горло может не полезет,
Как на ум придёт народ...
А ломоть с икрою весит
Грамм, наверно, под пятьсот!
И таких в тарелке десять...

Симпатичная девчёнка.
Рубенс баб таких любил.
С ними женевЕр он пил.
А потом мазнёт кистёнкой
Спьяну краской, где попчёнка -
Лишку стряхивать уж лень -
Мажет, мажет и жопень
Вырастает на холстёнке...


Рецензии