Я надеюсь, что придет любовь

Снова сумерек накрыла тень,
Толи ночь, толи день?
Мы с тобою повстречались раз,
Вспомнил я сейчас.

         ПРИПЕВ
Ищу везде тебя, мечту мою,
О встрече я молю Судьбу свою,
Лишь с тобой мне б скоро повстречаться.


В небе темно-синем синяя звезда,
Где-то в этом мире ты, Любовь моя,
Лишь о тебе одной мои мечтанья.

            ПРИПЕВ
Услышишь ли, Любовь, мольбу мою,
Я песню для тебя одной пою,
Лишь о тебе я так страдаю.


Где бы ни ходил я, где бы не летал,
О тебе одной я думал и мечтал,
Не могу тебя забыть я.

            ПРИПЕВ
И тает жизнь моя, как легкий снег,
Но слышится мне вновь твой звонкий смех,
Как в твои глаза мне окунуться?


Я надеюсь, что придет Любовь,
Оживет Сердце вновь,
У влюбленных без Надежды той
Гаснет свет дневной.


Рецензии
Придёт!
Я верю

Диана Беседина   08.09.2015 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана, с Вашей верой и молодым задором все преодолеем.

С ласковой улыбкой ...Михаил.

Михаил Шурганов   08.09.2015 10:22   Заявить о нарушении