Карма

Сполна в мире воедино
Кармического воронья...
И шар земной, кружит невинно,
Усталая душа моя!

Законы космоса, вселенной,
Мы обретаем, где плоды
Своих решений, возбужденной,
Кармической своей узды.

В грехи легко мы попадаем,
И постоянно  их вершим.
И слёзы тихо выжимаем,
В прощальный крик, своей души.

И души наши улетают,
Стремятся к свету торжества,
Потом их Разум вдохновляет,
И снова жизнь… опять мертва.

И нет конца, всё безгранично,
Проходит по цепочке  круг,
А время наше иронично,
Залечивает наш испуг.
1999 г.


Рецензии