Мы можем многое о человеке понимать

Мы можем многое о человеке понимать.
Что не досказано, от глаз внимательных укрыто,
Подскажут прозорливые и сердце и душа,
Им опыт в помощь и интуитивность.
Такие вот способности природа нам дала.


Рецензии