Мне нравится твоя хмельная блажь...
Глаза такие хитрые с искринкой...
Бальзамом тело гладкое - измажь,
Запомнится надолго вечеринка...
Мы быстро свой покинули наряд,
Всё начиналось благородно - при свечах...
Они и до сих пор во мне горят,
В углях души и восхищением в очах...
Какая ты прекрасная во мгле,
Я чувствую тебя и дрожь - на ощупь...
Мерцали тихо свечи на столе,
Нам и без них гораздо было б проще...
Так нежно ласки проникали в глубь,
Как горячо мы распахнули двери...
Ах, этот шёпот, милый, приголубь,
Я, как чужим, ушам своим не верил...
От поцелуев потекли ручьи,
Цветок раскрылся с ароматом райским...
Уже не разобрать - где руки чьи,
И думать в это время не пытайся...
Так сладко от объятий дорогих,
Всё закружилось, понеслось, взорвалось...
Мгновение - и страсти пыл утих,
Лишь тело от блаженства - разметалось...
Сбылось желание - блестит хмельная блажь,
Бальзамом покрывая белоснежно...
От чувственных морщинок крем размажь,
В миг кожа станет эротично нежной...
Свидетельство о публикации №115090603264