Облако-рыба

Облако-рыба вчера на закате
мне встретилось,
Я закричала " Привееееет!"
Оно не ответило,

Каплю в ладошку ко мне
Моргнув уронило,
Мне помахало хвостом
И дальше поплыло.

Каплю домой в пригоршне
несу бережно,
Издалека, она с южного
жаркого берега.

Я сохраню ее целой
на полочке в ванной.
Летом каплю дождя
верну океану.


Рецензии