Божий дар
Не сумела понять чьей-то нежной души.
И, считая себя дорогой канарейкой,
Говорила: "Куда мне красивой спешить"?
Уверяла себя: "Будет весен немало
Разгорится еще в юном сердце пожар"...
А того головою "садовой" не знала,
Что любовь- не игрушка, Божественный дар!
Я большую любовь оценить не сумела,
Все ждала себе принца на белом коне.
"нет и нет" - отвечала всем гордо и смело.
Но, увы, не сбылось, то что снилось во сне..
.
А потом за любовь отдала бы и тыщу,
А за нежное слово отмерила две.
Только то, что ушло,
Не вернешь- не отыщешь...
Да и время ль искать? -
Седина в голове...
Вот теперь, что дороже - понять я сумею,
Научили быть мудрой большие года.
Что ЛЮБОВЬ - Божий дар и цены не имеет,
Лучше поздно понять, чем совсем никогда!!!
Свидетельство о публикации №115090603214
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 24.10.2024 17:30 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 24.10.2024 18:00 Заявить о нарушении