ветер

Ветер воет и стенает
За моим окном,
Бьется в окна,замирая,
Словно хочет в дом.

Силу страсти необузданно,
Властно подчинил
И кружа надежно,узами
Все вокруг соединил.

Разорвавши в клочья белые
В небе облака,
Закружился вьюгой снежною,
С вишен цвет сорвал.

Растревожил беззастенчиво
Кружево листвы
И собрал в тугие венчики
Запахи весны.

Не стучи ко мне,ты ветер,
Выйду налегке,
Мне порыв,твой дикий светел,
Растворюсь в тебе.


Рецензии