Китаец крадется вдоль вывески чай...

Китаец крадется вдоль вывески "чай",
Вздыхает, припомнив слова герцогини,
Его каблуки телеграмму стучат,
И сдохший жучок догнивает в цукини.

В одном из подвалов, где много дверей,
А ключик подходит к крысиному лазу,
Старуха пошла покормить снегирей,
Попав под шальные колеса КамАЗа.

Вот куст перекрашен и груз разрешен,
И маятник падает в долгий колодец,
Где спрятанный меч, угадает лишь Он,
Но водит по кругу подземный народец.

Клубок размотался, потухший экран -
Дракон заслонивший сиянье парада.
Прерви церемонию, дернув стоп-кран,
И выйди на свет из чулка шелкопряда.


Рецензии