было не было 1 матрица

Считалочка для любимого

Я в нирване пребываю,
Ты в нирване пребываешь:
Ходишь, любишь, засыпаешь.
Я в нирване пребываю:
Сплю-лечу-парю… летаю.
И не сплю – лечу-летаю.
Всё о нас с тобою знаю.
Всё о нас с тобою знаешь?
Сотни лет меня желаешь,
Сотни лет тебя желаю,
Я, желая, засыпаю,
Я во сне тебя желаю,
Я, желая, просыпаюсь.
Ты уходишь – отпускаю.
Почему – сама не знаю –
На разлуку соглашаюсь,
Удивляюсь, плачу, каюсь,
На реальность обижаюсь.
Ты меня совсем не знаешь,
Я тебя совсем не знаю.
Обижаю-удивляю.
Обижаешь, удивляешь,
Превозносишь, унижаешь,
Понимаешь, окрыляешь.
Если вдруг тебя узнаю.
Если ты меня узнаешь,
Расшифруешь, разгадаешь?
Расшифрую-разгадаю?
Сотни лет тебя желаю…
Я ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЮ.

01 августа 2007


Рецензии