Вопрос

              По утрам гуляют чинно
              на коротком поводке
              колли и шарпеи,пинчер,
              долматинки,наконец.
              А поджарый доберман
              выше всех любых похвал.
              Сенбернары, спаниэли
              лилипутам конкуренты-
              шпицам, мопсам, пикинесам,
              заграничным всем принцессам.
              И болонки,и акита
              тоже в этом ярком списке.
              На капот моей машины
              рыжий кот улёгся спать,
              высоко забрался милый,-
              век собакам не достать
              В доме нашем есть красотка-
              говорящая, поверьте, кошка:
              всех так ласково встречает,
              по-кошачьи отвечает.
              Но не мирятся, не любят
              кошки всех этих собак.
              Как найти язык им общий?
              Неизвестно,не понять.   


Рецензии
Все породы ублажили,
Про "дворнягу"-позабыли!!!
*****************************
С солнечной, осенней улыбкой к Вам!)))Л.

Лидия Лукашина   15.10.2015 11:03     Заявить о нарушении
Весь вопрос, каких "кровей"
выбирают собак тех,
хоть дворняга заслужила
членом быть любых фамилий,
ведь собака- член семьи,
что бы там ни говорил.
О собачьей грустной доле
мысль приходит поневоле.
Рада вашему визиту,
моё "качество" "стихов"
вы, конечно извините!
С теплом !

Людмила Крупицкая Чайка   15.10.2015 11:20   Заявить о нарушении