И всё же, жду!
Давно забыто всё, что было.
Суров вердикт судьбы, таков,
Что, может быть, и – не любила!
А лишь устала долго ждать
Мечту, страдая в одиночестве,
Пыл страсти загоняя вспять:
Тепла и нежности, ведь, хочется!
Но так тоскливо без тебя,
И прибавляет дождь унынье.
Я просто жду тебя, любя,
Не отравляй мне жизнь полынью!
А просто приходи иль позвони,
Открыты настежь сердца двери.
Пусть льют несносные дожди,
Придёшь ко мне, я свято верю!
Свидетельство о публикации №115090603146