Я Вас прошу себя беречь

Я Вас прошу себя беречь,
И все-таки вчера об этом,
У нас была все время  речь.
И время не тяните - врача зовите.

Пусть снимок на рентгене сделают для Вас,
И сделают УЗИ, - обследуют за час.
Вы сэкономите сейчас на этом,
Себе не только день и час.

И если надо, платно это попросите,
Напрасно время не тяните.
И если трудно Вам одной,
Меня, Вы в помощь позовите.

Я буду рад, хочу я Вам сказать,
Посильную Вам помощь оказать.
И с Вами скоротать Ваш быт,
А может, это Вас быстрее исцелит.


Рецензии