Как мне видится...

Моё тело ~ просит ласки,
  А душа ~ ЛЮБВИ...
Расскажи мне на ночь сказку,
........ звездочку зажги!

Что тревожит твою душу?
  /Если помнишь всё/...
Я отдать тебе не в силах
........ больше - чем Любовь.

Задувает вечер свечи,
  А ты там, в дали...
Нам один лишь, только вечер
............Боже - подари!

Помоги дождаться встречи,
   Не растратив свет...
Я согласна ждать - Любимый!- 
.......... много зим и лет.
Kys, 2005

Ты пойми меня, коль сможешь,
Сказки нет теперь...
Это раньше дамы в ложе...
Принцы всех мастей...

Ночью люди спят...Не только...
Утром слышен стук,
Молоточком очень больно
Мысли всё снуют...

А душа, по закоулкам
Рвется вновь и вновь...
Время гонит, как придурков...
Мы не ждем любовь...

Свечи тают... Смотрю слайды...
Но не те "цветы..."
Жду и я какой то тайны,
Милый друг, пойми...

Мы уходим..Нет не сразу,
Просто тает свет...
Незаметно...Я не знаю,
Встретимся иль нет?

Станислав Зарудний


Рецензии
Красиво.

Агата Кристи Ак   01.10.2015 19:49     Заявить о нарушении
Привет Тебе!!! Что-то так кратко? Даже насторожился)))) С улыбками...Стас.

Станислав Зарудний   01.10.2015 20:19   Заявить о нарушении
Так а у тебя ж всё написано. :(

Агата Кристи Ак   02.10.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.