Когда в душе - тепло

Вчера -  березка под окном была - зеленой,
Сегодня -  золотой наряд надела
Весь лес, осенней красотой плененнй,
Меняет свой наряд под ветром смело...
К себе манит он красок не жалея
Приди к нему и попрощайся с летом,
Он красотой и добротой тебя согреет
И не жалеет никогда совсем об этом!
Плохой погоды, право ж не бывает,
Когда в твоей душе тепло хранится
И МАТУШКА - ЗЕМЛЯ, все это знает
И радостью готова поделиться!         06.09.2015 г.


Рецензии