А кто безгрешен?

  А кто безгрешен? Только Бог.

Что принесу к стопам Отца,

и чем воздам Ему за радость,

 оставив миру жизни сладость,

частицей стать Его венца.



Кто путеводною звездой,

мне был от юности порога,

и кротость в ум мой возложил,

и кто в душе греховной жил,

вселяя в сердце веру в Бога.



Любовь. Она всему закон,

что дарит душам вдохновенье,

что может выше быть небес,

и как молитвенный навес,

хранит нас небо от паденья.


Рецензии