там встретился Есенин

там другое небо,
летает всякой хрени
и зрелища и хлеба,
встретился Есенин,

неспешно забил трубку
и спросил.-ну как там?
я был предельно честен,
Россия под оккупантом

-крестьян всегда доставали,
-помню после имперской,
-федерацией обозвали,
-уйти помогли на Тверской...


Рецензии