Мой король!

Да, наверно, это всё же ты,
Кого ждала бессонными ночами.
Сколько страсти, ласки, доброты
Выражено нежными словами!

Какой зовущий, лучезарный взгляд
Чарует, радует, волнует душу!
Много, много лет подряд
Ждала его. Клятву не нарушу,

Данную в ночной кромешной тьме
В томлении и жутком одиночестве:
«Дождусь, пусть будет трудно мне,
Дождусь тебя, моё высочество!»

Король родной! Пусть и без коня.
Ценю я доброту и нежность.
ЧУжда меркантильность для меня,
Если счастья ждёт безбрежность!


Рецензии