Сожаление...

Моей любви разрушил дивный храм,
И без того,такую хрупкую  постройку...
И мои чувства,как ненужный хлам,
Без сожаленья бросил на помойку...

Нельзя тебя любить и ждать...
Ты погубил все чувства лучшие...
Но,что об этом вспоминать?
Зачем теперь копаться в мусоре?


Рецензии