Верить

А верить надо, в то, что мир открыт,

к познанию Творца и совершенства,

всех граней чувств и высшее блаженство,

осознавать, что благодатью сыт,

и принимать все равно, - и печаль,

и радости подаренные свыше,

чтоб музыку небесную расслышать,

в потоке жизни вкрученной в спираль,

дарить любовь и в сумрачной тиши,

увидеть свет сквозь сомкнутые веки,

чтобы грехов стремительные реки,

ушли из русла страждущей души.

 


Рецензии