Напёрсточник

Кручу-верчу, кручу-верчу -
Запутать всех я лишь хочу.
Что толку от пустой лишь болтовни,
Хочу лишь деньги заработать я одни.

Обманом глаз и рук крутыми виражами
Наперстки переставить в миг готов,
Чтоб деньги мне лились реками
И оболванен был народ.

И кто обманываться рад,
Тот будь обманут,
Кто поумнее чуть,
Тот мимо пусть пройдёт.

Пусть не смущается народ
Рук с крутыми виражами,
Коль есть всегда тот,
Кто обмануть всегда готов.

                6.09.2015 год
(в редакции 16.09.2018 года)


Рецензии