Подари мне
С такими карими глазами, носиком и ножками.
Чтобы бросались мне на шею, с криком "папа!"
И радовали, даже когда дождь по крыше будет капать.
Все б отдал за их минуты счастья,
И, несмотря на все возможные ненастья,
Жили бы с тобой как в старой сказке,
Каждый день, смотря в такие глазки.
Собирали, разбросав, вместе игрушки,
Катались бы на лыжах, горках и салазках.
А пока приходится мечтать
Даже обнять тебя, поцеловать..
Так хочется с тобою просыпаться,
Но получается лишь в снах с тобой встречаться.
Каждый день я с нетерпением жду ночи,
Так хочу увидеть тебя, очень..
Жаль приходишь ты ко мне во сне не часто
Но всегда в этот момент я больше жизни счастлив..
2.04.2015г. Игорь Башков
Свидетельство о публикации №115090603036