Жизнь от Бога

 А мы так большего хотим,

что грешным нам, ну все неймется,

и без оглядки вниз летим,

на дно греховного колодца.



Пустые взгляды в никуда,

и мысли только о суЕтном,

а жизнь сбегает, как вода,

без шума, тихо, незаметно.



Слепые души бьют в набат,

и просят свету дать дорогу,

идет войной на брата брат,

забыв, что жизнь дана от Бога.


Рецензии