Давай я просто буду рядом

Давай я просто буду рядом,
С тобой не сталкиваясь взглядом.
Как ангел с неба за спиной вставая,
Еле дышать, тебя от боли закрывая.
Что может быть важнее счастья
Тех, кто когда-то в жизни был твоею частью
Незаменимой, главной и ведущей,
То замирающей, то вновь зовущей.
Зажило. Зажила и боль,
Неважно, что тогда случилось,
Но жутко тянет, страшно, но...
Как быть? Внутри не уложилось..
Проходит время, жизнь идет,
С тобой не сталкиваясь взглядом,
Следить, чтоб твоё счастье не ушло
Давай я просто буду рядом


Рецензии