Первый класс
На листве зеленых тополей.
Скоро девочки с нарядными бантами
Разберут всю стопку букварей.
А мальчишки зА плечи повесят
Ранцы новые.
Белейшие рубашки напоказ!
И сольется в гомон всё веселый-
Ведь в году сентябрь только раз!
И седая прядь пробьется из прически,
И сиянья глаз уж не унять:
" Как мы ждали вас, мальчишки и девчонки,
Проходите в первый в жизни класс!"
Свидетельство о публикации №115090603013
Ольга Щупановская -Мария Арусина 06.03.2016 13:12 Заявить о нарушении
Татьяна Смертина Рычкова 06.03.2016 14:46 Заявить о нарушении
Ольга Щупановская -Мария Арусина 09.03.2016 13:40 Заявить о нарушении