Наводнение

Невы разбушевались волны,

Автомобили под волной.

Вода лилась на город в полночь,

Отбросив в сумраке покой.

Дождь бушевал на гривах пены,

Недавно вырвавшись из плена,

Его подхватывал ветрище,

Носил, бросая на гранит,

И мокрые от слёз жилища

Едва держались от обид.


Рецензии